موعد مسلسل زهرة الثالوث ومواعيد الإعادة وتردد القنوات الناقلة

نتعرف على موعد مسلسل زهرة الثالوث، بالإضافة إلى توقيت الإعادة، وتردد القنوات الناقلة للمسلسل.

 حيث حظي المسلسل بنسب مشاهدة عالية جدا، ليكون واحدا من أشهر المسلسلات التركية، والتي لاقت إعجابا من المشاهدين في جميع أنحاء العالم، تتهافت القنوات الفضائية العربية لعرض أحداث المسلسل على قناتها مدبلجا أو مترجما للعربية .

وتوفيرا لعناء البحث نقدم لكم دليل كامل بكافة القنوات الناقلة لمسلسل زهرة الثالوث، بالإضافة إلى ترددها ومواعيد عرض المسلسل.


موعد مسلسل زهرة الثالوث على قناة دراما ألوان

قناة دراما ألوان تنفرد بعرض حلقات المسلسل مترجمة للغة العربية بترجمة احترافية، بناءا على رغبة المشاهدين في الوطن العربي و يذاع في الأوقات التالية:-

  • عرض أول 9:30 مساء بتوقيت مصر 10:30 بتوقيت السعودية 11:30 بتوقيت الإمارات.
  • الإعادة 9:30 صباحا بتوقيت القاهرة 11:30 صباحا بتوقيت السعودية 12:30 ظهرا بتوقيت الإمارات .

أما عن تردد قناة كوين ألوان، فهي تعمل على جميع أنواع الرسيفرات حتى الأنواع القديمة منها وذلك على:-

  • تردد / 10854. 
  • معدل ترميز / 27500.
  • استقطاب / أفقي H.

هذا وقد حاز المسلسل على عدة جوائز عالمية سواء لطاقم التمثيل أو الإخراج أو كونه أفضل مسلسل تركي وعشاق الدراما التركية يمكنكم أيضا متابعة موعد المسلسلات التركية على قناة دريم تركي  و موعد مسلسل فضيلة هانم وبناتها.


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -